Кривые зеркала

Забавным достижением прогресса,
Мир обнажил свой истинный оскал-
Лекарством от тоски, печали, стресса
Был выдуман эффект кривых зеркал.

Смеются дети над изображением,
У взрослых с губ слетает- НУ, ДЕЛА!
Но, может быть, что этим искажением,
Нам истину подносят зеркала?


Рецензии