Скользит полночный пассажир

Скользит полночный пассажир
По обледенелому перрону,
Упал,и чемодан-под дых
Неловко вышел из вагона.

И на коленях он скользит
А чемодан,все отьезжает,
Пес,привокзальный,заскулив
Потом еще свирепей лает.

Букет цветов,с собой он вез
Был-запечатан,но открылся,
Он,с далека с собой привез,
И надо же беде случиться.

Но вот,с вокзала на перрон
Рыдая,женщина сбежала,
И с ледяных подняв колен
С цветами вместе-целовала.....


Рецензии