Ты придёшь...

Когда - нибудь  ты  явишься  в  ночи…
Тропиночку  найдёшь  ко  мне - я  знаю.
И  не  проснусь,  хоть  ты  зови,  кричи -
Ты   лишь  во  сне!  Я  это  понимаю.
Ты  мне  во  сне  тихонько  прошепчи,
Что  ты  всегда  со  мною,  рядом дышишь...
И  все  мои  сомненья  растопчи -
Что  что - то  сделала  не  так. Ты  слышишь?
Пусть  этот  сон  продлится  до  утра -
Глаз  не  открою,  прирасту  к  твоей  груди!
А  как  пробьётся  свет,  тогда - Пора!
Не  забывай  меня!  И  снова   приходи…


Рецензии