твой голос

* * *
твой голос убивает время
тертый калач, волынку не тяни
ты бросил камень в чужой город
теперь прощения проси.

но, к счастью, есть
иной здесь выход
спеши, спасения ищи
стой, не беги,
меня дождись.

схватись за руку и спокойно,
с опорой радостно помчись
ведь знаешь, что гораздо проще
когда ты с кем-то, не один
через траву сухую лезешь.


Рецензии