Уйду

Знай, что я скоро уйду.
Просто хотелось сказать.
Вещи свои заберу,
Оставлю нашу кровать.

Знай, что я скоро уйду,
Так, будто вышла гулять,
Но не вернулась к утру
И к послезавтра опять.

Знай, что я скоро уйду.
Ты меня не ищи.
Я будто бы пропаду
И не оставлю ключи.

Знай, что я скоро уйду,
Тебя не предупрежу.
Сутра на работу пойду,
Тебе ничего не скажу.

Знай, что я скоро уйду.
Трубку не буду брать,
По имени не назову,
За маты не буду ругать.

Знай, что я скоро уйду.
Не заварю тебе чай,
Носки твои не украду,
Со мною не встретишь ты май.

Знай, что я скоро уйду.
Кажется мне, знаешь ты.
Видишь, как я смотрю:
Полон взгляд пустоты.

Знаешь, что скоро уйду
И не спасаешь нас?
Знаешь, тогда я уйду
Прямо сейчас.


Рецензии