***

Люди в тихой суете
Куда-то рвутся:
Внутрь,
Наружу.
Быть беде.
Ох, быть беде,
Если говоришь:
"Не нужен!
Кто заплачет,
Вспомнит кто же,
Если я умру, как псина?
Мать поплачет,
Батя тоже,
По непутевому, по сыну..."
Обдувает ветер главы-
Ветер мчит,
Уже не лето-
Два мужчины;
Тот, что справа
Продолжает всё беседу:
"Все мы пешки,
Нету смысла!
Нет семьи,
Любви, той самой!
Не живу я,
Я убился
После встречи с этой дамой.
Я её просрал.
Лошара!
Надоело всё, ей-богу!
Я всё пью,
А мне всё мало.
Либо делать! Либо сдохну!
Мне же похуй,
Умирать уже не страшно.
Главное, чтоб помнил кто-то,
Что я жил такой.
И ладно!"


Рецензии