***

Я ведь вправду
Хотела влюбиться
Я ведь вправду
Могла поддаться
Этим ясным глазам
Этим лживым словам.
Я хотела обжечься слегка
Получила ожог
Навсегда,навсегда
Я хотела,могла
Слишком рано
Ты предал меня.
Не узнала пожар
Легкий ветер подул
И искру ту задул.
А предательство,ложь
Словно нож
Острием он вошел
Не дошел,не дошел
Мне не больно совсем
Только лень,только тень.
И замерзла душа
Не влюбилась в тебя.
Не ошиблась
Так сильно я!
                21.02.07


Рецензии