козёл отпущенья

древний козёл отпущенья избег живодёрни?
дон кихот на козле отпущенья.
за козла отпущенья никто не ответит?
вдруг козёл отпущенья обналичит грехи?
козёл отпущенья не жаждет отмщенья.
стадо козлов отпущенья ищет козу амалфею.

30 октября 2017 г.


Рецензии