Рубаи Я верю лишь только ему!..

          "Я верю лишь только Ему!..

Как измерить нам..: кто умнее всех - по уму?
Много мерок.., а я верю Богу лишь - одному!
Он же, как мы.., слов не бросает... - на ветер.
Нет цены, как мы все понимаем, в этом ему!


Рецензии