Откровенно ответь на такие вопросы

               
    Практически ценные вопросы для размышления о фактической результативности
    своей жизни:               
               

1. Если ты живёшь осознанно и психологически зрело, то почему твоей жизнью активно управляют другие люди?

2. Коль ты умный, то отчего тебя преследуют болезни?

3. Считаешь себя личностно  сильным,  тогда по какой причине, попал в крепкую зависимость от алкоголя, никотина, медикаментов (химикатов), кофеина и других подобных веществ, разрушающих твой организм и сознание?

4. Коль ты духовно развитый, то отчего не слышишь и не понимаешь голос своей ДУШИ?

5. Если ты себя уважаешь,  высоко ценишь, любишь, то почему  удовлетворение естественных потребностей своего тела, разума  и ДУШИ, отодвигаешь на задний жизненный план?

6. Считаешь себя успешным, тогда по какой причине, тебя регулярно посещают отрицательные мысли и эмоции?

7. Если ты самодостаточный, то почему боишься уединения, тишины и мнения окружающих?

8. Коль ты надежный, то отчего утратил верность самому себе?

9. Считаешь, что твоя жизнь тебе интересна, тогда по какой причине, так настойчиво, растворяешься в жизни чужой?

10.Если ты самостоятельный, то почему попал в плен стадного или стайного инстинкта.
 
11. Считаешь  себя  мудрым, тогда почему все глубинные первопричины своих жизненных проблем, не нашёл внутри себя (своих мыслей, эмоций, решений и поступков)?

12.Если ты счастливый, то почему не стал стабильно жизнерадостным?
               


Рецензии