У тёти Риммы

У тёти Риммы, в цене упала зелень.
И кто не знает,почему и как,-
по сути неуч, олух,темень.
Культурно выражаяся дурак!
Торговые ряды на рынках, на базарах,
Анапа город знает про неё
и в обществе культурном,в кулуарах...
отметят День Рождение её!
И сколько лет все знают точно стукнет.
Какой не знают ёный капитал,
про "зелень",которая всё пухнет...
а кто её зелёные считал?
Скромна и немногословна тётя Римма,
но "зелени" скопила ой-ё-ёй!
Такая сумма вряд ли обозрима,-
на зелени салатов стать крутой!
Что есть,так пульс прилавочной торговли.
На нём всегда её надёжная рука.
А посему успехи и восторги,
фортуну в помощь,помогай Лука!
Поэтому,на свой сегодня праздник,
упали малость, цены в честь него...
как покупатель и проказник,
желаю ей здоровья и всего!


Рецензии