Поэзия полёта

Рассказ моего друга о своей
любимой женщине,
кратко изложенный мной
               ***
А Питере влажно и облачно,
Кронверкский проспект всё не спит.
Октябрь наступил и не солнечно,
Нева всё о лете грустит...

Нам печь! - Душа и отрада!
Мой милый,побудь вновь со мной.
Поверь! - Как же я тебе рада,
Ты Душу наполнил весной!

Ведь были - печали и беды,
А радости? Где же они?
И помнишь? - Сказали нам деды,
"У Вас ещё всё впереди!"

К Полярным ты рвался - широтам,
Архангельск,Мезень,Варандей.*
И там привыкал ты - к полётам.....
.....Мой милый,Душою согрей!

Согрей ты меня - в одночасье,
Ведь холод,пурга и метель,
С Байкалом качали - и в Счастье,
Дорогу открыл ты теперь!

Согрей ты меня - всей Душою,
Пилот ты полярный,иль нет?!
Я ночь не спала - и не скрою,
Ты лучик мой,солнце - и свет!
.....
Когда вылетать? - Ты согрелся?
Всю ночь мы сидим у печи.
А лайнер твой? - Даже "не грелся"?!
Серёге звони! Подскажи!

Что? Милый! - Звонит твой Серёга?
А брифинг* когда? Полчаса?!
Нет! - Ночью свободна дорога,
А завтра ты будешь когда?

Уютный огонь! - Всей Душою,
В полёт я с тобой ухожу!
И верь! - Я ведь только с тобою!
Жила,буду жить и живу!
             *****
Гравюрный
аэродром "Раменское",
"сию"*22-08UTC,30.09.2017 год
p.s.
Вадим Захаров,"По облакам":
https://www.youtube.com/watch?v=UOjUcZGwALQ


Рецензии
И к небу пристёгнут душою,
Обвязанный лаской с теплом
В полёте тебе хорошо, и
Ведь это единственный дом.
Удачи. С уважением.

Виктор Шмаль   01.10.2017 16:30     Заявить о нарушении