я б рассказал тебе

Я бы рассказал тебе десяток историй
О том, как листья падают по ветру,
О том, как осенью может быть холодно,
О том, как скучают безвременно канувшие.

О том, как бывает больно от шумных дождей
и людей временных,
О том, что могут быть истории вечные,
И не совсем в года ушедшие.

Я б рассказал тебе историю,
О том, как бывает больно,
О том, как бывает сложно,
Я б рассказал тебе историю,
Но думаю,
Довольно.


- 170929.


Рецензии