Я Памятник Себе!

Русские, видно, не на шутку испугались,
Как подняли на знамена А.С.П.
Все проекты обмишурились, товарищ -
Стал доступен только Пушкин, но тебе,
Так Поэт, скажу я без укора:
Им что Маркса, что А.эС. вести в вожди.
Подомнут под Израель, поди, контору,
Вот и ищут - и, по-моему, нашли.

С Слову Пушкина попутно пристягнули
Радонежского с Соровским: Три-Един.
Что до Пушкина у русских было (с нами)?
Кем до Пушкина мы были? Умолчим.
Ты помалкивай: не путай Меру с мерой.
Все теперь за Русский Выход (или Вход).
Русский код. И русский Бог (Иисус?). Знамо - веруй!
И молись на наш не Запад, не Восток.

Что за симбиоз? Что за божие идеи?
Пусть - пророк - пусть - Пушкин -
Что теперь? Ищем смысл меж строчек (и у деи?)
Смысл найдем - Весь МiР у наших (Ваших) ног!
Только сколько будет тот туман клубиться
НАд одной/шестой (от сих - до сих)
Можно и с бараньего руна озолотиться.
Только Лексус всё же прытче. Встанет Миг

Когда быдло вновь захочет как у Вышних.
И квартирку, и машинку, и гешефт.
И опять отбоя не найти от лишних.
Пушкин - что! Хоть даже Пушкин! А фуршет?!
Будет ли в России био-массы
Каждой Лайке по кораблику "Союз"?
Пушкин и Саровский - может Асы!
Но кому-то и на мыло выдан "груз".



Виктор Ефимов - ТАЙНА ПРОРОКОВ (Тайна Русской Цивилизации) - канал: https://www.youtube.com/watch?v=T_bo6eVO5oE

Владимир Зазнобин - О том, как мир докатился до жизни такой (Перед лицом истории - Тайна Русской Цивилизации) - канал: https://www.youtube.com/watch?v=UNnfuTPEd4A

Георгий Сидоров - "Россия - ядро производителей Белой Расы Асов"


Рецензии
Конечно, Пушкин в каком то поколении --Арап. Сталин тоже был грузином. Но что объединяет русских людей? А ведь Сталин при С уважениемчислял себя к русским, ведь это общность людей по духу и говорящая на одном языке. Но все таки ваш стих прекрасен

Александр Кудрявцев 6   26.12.2017 18:40     Заявить о нарушении
Александр. Стих о том, что из Пушкина лепят Глас о Мессии.
В Евангелие есть такой момент - Исус появляется как предсказанный непоколебимыми авторитетами народа Освободитель.
Не может человек возникнуть ниоткуда. О нем по правилам этой системы должно быть сообщено заранее, люди должны быть готовы морально, идеологически и пр.
ВОт тогда - когда свидетельств достаточно: ОН ПРИХОДИТ!

ПОнимаете, зачем им Пушкин?

Ксения Осипова   26.12.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.