Про вчера и про завтра

Очнулись разные кроты,
От консервации и спячки,
Коль скоро выборы грядут,
То нужно ставить на карачки,
Всю оппозицию, пока…,
Узду свою не оборвала,
Лихие времена грядут,
И кой-кому вожжа попала,
Не знаю, только вот куда…,
Народ начнут манить без меры,
Или, в знакомое вчера…,
Тогда живем без перемены,
Или в заоблачную даль,
Где завтра, светом нам сияет,
Но, будет мне, безумно жаль,
Что нас вчера, вновь догоняет… .


Рецензии