Жизненный путь

Я буду ждать тебя там каждый вечер
В том месте нашей первой встречи.
Я знаю:ты ко мне придёшь
И мысли все мои прочтёшь.

Мне б только видеть образ твой
И от моей любви большой
Ты все обиды позабудешь
И верным другом всегда будешь.

Ведь жизнь идёт своей чредой
И думать нужно хоть порой,
Чтоб жизнь достойно всю пройти,
Не сбиться с жизненной пути.


Рецензии