Круговерть

 Работа,дача,муж с газетой..
 И снова здравствуй! Ты- плита,
 кастрюли, ложки, вилки, плошки,
 как ты безмерна- суета..
 И снова гонка, снова взлеты,
 падения, слезы, маета.
 Бегом на старт, мы все несемся.
 Тому уж видно, нет конца.
 А жизнь стрелой-как поезд мчится.
 И не сойти нам с этих рельс.
 Хочу на море, или в горы!
 прекрасных в мире много мест..
16.05.2010.


Рецензии