С песней вместе

У  меня  в  подружках  песни 
Круглый  год - зимой,  весной, -
Марши,  с  грустью,  заводные…
И  везде  они  со  мной!
У  меня  повсюду  песни,
Как  фонарики  души, -
То  один  горит,  то - десять,
То  на  людях,  то  в  тиши…
Родилась  я  с  ними  вместе,
На  работу  с  ними,  в  бой,
И  на  праздниках – в  обнимку,
И  грустить  беру  с  собой.
С  ними  я  иду  по  жизни,
С  ними  я  про  жизнь  пою…
Песни!  Как  в  них  много  смысла!
Им  я  душу  отдаю.


Рецензии