Деревня по-французски

          Деревня по-французски 
Недавно у нас появился новый российский гражданин с мировым именем – Жерар Депардье. Он человек не пафосный и поселился в деревне под названием Сочи. Интересное представление у Депардье о России, если он назвал Сочи деревней. А что бы он тогда сказал про деревню Гадюкино, которую вот-вот смоет?


Рецензии