Хотел сказать

Хотел я много Вам сказать,
Как вижу или представляю.
О том как нравится рассвет,
О том как я люблю закаты.
И ночью звёзд далёких свет.
И грома шумные раскаты.

О тёплом солнце в летний день,
О ручейке в полях бегущем.
Весной прекрасна как сирень.
Красивы дождевые тучи.

И об осенней красоте,
Всей в золотом, багряно-алом,
Да шорох ветра по листве,
Накрывшей землю одеялом.

О белом мареве снегов, лесах промёрзших и озёрах.
Я обо всём сказать готов,
Да толку в этих разговорах?

Увидеть сами Вы должны,
Всю красоту что окружает.
Но Вы-же в ЖИЗНЬ погружены,
А всё иное раздражает.

Остановитесь хоть на миг,
Глаза откройте и взгляните.
Ведь мимо Вас проходит ЖИЗНЬ,
Признаться в этом не хотите...


IgRa 25.12.2016


Рецензии