Долгожданная встреча

Накрыла, вдруг туча грозовая
и пролилась на нас косым дождём.
А мы, забот с тобой не зная,
по лужам медленно идём.

Идём, дождя не замечая,
глядим друг другу мы в глаза.
Нам не страшна та туча грозовая
и не боимся этого дождя!

Мы ;век; друг друга не видали,
и только встретились сейчас.
Как наши годы пролетели!
И вот настал счастливый час!
 

Пусть всё гремит и полыхает!
И дождик топит всё вокруг!
Любовь же наша процветает,
не разорвать объятья рук!


Рецензии