Октябрь

Октябрь,месяц листопада.
Чарующей печали яркий цвет.
Слетают листья,
медленно вращаясь.
Исполнив танца лёгкий пируэт.
Ковром цветным усыпаны тропинки.
Лучистым солнцем
светел ясный день.
Листва кружится,навевая мысли,
что с каждым часом
всё длиннее тень.
В порывах ветра
слышен шёпот леса.
С теплом прощаясь,отдают земле.
Всю ту любовь,
что получали летом.
Усеяв листьями вокруг
прохладный лес.
На этом чистом, дивном карнавале.
Гармония и радость Тишины.
Ненастья,запах свежести витает.
Стоят деревья,как цветные сны.


Рецензии