Рано

Мы пугали друг друга в Фэйсбуке,
а октябрь всё равно начался -
нет, не холодно стало -
прохладно, и снежок показался слегка.
Чёрный пёс от костей отказался,
и скулили навстречу мне суки -
"Пожалей, человече, хороший" -
при хозяевах были, - без скуки
сыто жизнь их сейчас протекала -
неужели по мне заскулили?
Что то рано , ребята, ох, рано!


Рецензии