Не твой!

          В чужом ботинке, милый, ты пришёл домой.
          Да, точно! Левый – твой, второй – не твой!
          Хоть оба черные, но тут другой размер,
          Фасон, подошва, фирма, например ...

          Ах, это «в гости ты к приятелю ходил»?
          Внимания впотьмах не обратил
          И сунул ногу, быв немного «подшофе́»,
          В стоявший рядом кожаный «трофей»?

          Тогда давай дружку скорее позвони,
          Про казус неприятный намекни.
          Не отвечает? И «ботинки – пустяки»?
          Тебе я эти подарила башмаки!!!

          К тому же, версия другая у меня:
          Ты мужа испугался, как огня,
          Когда у дамы, не у друга, был в гостях,
          И от неё смотался впопыхах.

          Ха, сорок пятый! А мужик её здоров!
          Не обойдётся тут без докторов,
          Когда за правым ты ботиночком пойдёшь
          И от него по полной огребёшь …

          Тебе опасно – это ясно и ежу!
          Давай-ка я сама туда схожу,
          А заодно и оценю мужской твой вкус.
          С ней? Ничего не сделаю, не трусь.

          Вот и спалился … Значит, всё-таки, «она»?
          Ботинком левым – на, зараза! На! На! На!!!


Рецензии
Ань, у меня была такая ситуация, пришёл в гости и ушёл в чужих ботинках. Хорошо, что был день рождения у приятеля, алиби железное, а то мог и как твой герой получить по полной))). С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   04.10.2017 13:04     Заявить о нарушении
Вот как!))) Оказывается, не такой уж редкий случай.)) Добрый день, Лев!

Анна Рыбба   04.10.2017 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.