Кома

Дай мне Боже проснуться от комы,
И глазами на мир посмотреть,
На людей, что давно мне знакомы,
Словом добрым их души согреть.

Дай с любимою, просто, обняться,
С сыном за руку в школу пройтись,
Дай мне звонко от счастья смеяться,
И от мук прошлых бед расплестись.

Дай по тропке лесной прогуляться,
Свежий воздух поглубже вдохнуть,
Дай мне солнцем дневным любоваться,
В тихом парке на лавке уснуть…

Дай минуту! Хотя бы мгновенье!
Дай секунду хотя бы взглянуть,
И шепнуть: «Ты прости!» откровенно,
«За ошибки мои» и всплакнуть.

Не прошу я чего-то большого,
Лишь любимой в глаза посмотреть,
А потом со спокойной душою,
Я готов в тот же час умереть.

01.10.2017


Рецензии
Не надо!Жизнь- такая чудесная!
А стихотворение интересное!
Понравилось!

Сурикова Ирина   28.11.2018 03:29     Заявить о нарушении