Угадай ревмелодии

100-летию сами знаете ЧЕГО посвяща
***
садись хвалой благословенный
развал сытейших и господ
либидо умиротворенный
стремится ладиться вас под

переговоры мы построим
до самой крыши — а пока
бредём быдлячьим мезо-строем
под колпаком у ковпака...

***

обалдеем от нового мира
маникюр сотворим классный всем
своего лобызая кумира
порешаем блин массу проблем!..

***

наш автожир назад езжай
на ранчо — без задержки
мы жопой сели на ежа -
в обиде все консьержки

***

бриз дружелюбный ласкает волосы
светлые слабости к нам так и льнут!..
хочется сладости в каждой полости
или солёности... - щас возьму кнут!..


Рецензии