Рисунок

Рисунок детский у оконца,
Опять рассматриваю свой,
Я  шел тогда навстречу Солнцу,
А нынче Солнце за спиной..
Но верю, Солнце обернется,
И встанет спЕреди опять,
Не бойся смерти, все вернется!
И жизнь начнется вдругорядь!


Рецензии