Мой возраст

Я с возрастом стала тихой,
А в детстве- гроза дворов.
Боялись назвать трусихой,
Гоняла промеж домов.

Пусть с возрастом стала скромной,
А в молодости- беда.
Каблук высоты огромной-
Уверенности черта.

Хоть с возрастом стала нежной,
Но взбалмошная душа.
И в дождь, и порою снежной
Мне хочется мятежа.

И чем становлюсь я старше,
Тем ярче моя звезда,
Ведь я не теряю шарма.
Во всём своя красота.


Рецензии