***

Серые тучи над головой
низко плывут под парусами,
 на легком ветру листик резной
еле дрожит, паря над садами...

Льются дожди стеною сплошной,
 сонную песню напевая одну,
всё обольщая цветущей весной,
 в сказку уносят свою...

И засыпают тихо березки
 в золоте ярком, медом маня,
 а  над рекою  лимонные крошки
тихо плывут сказку храня...


Рецензии