Мне так любо смотреть, как ты рассуждаешь

Мне так любо смотреть, как ты рассуждаешь о связующих нас потаённых чувствах, что теряю звезду в необъятном крае. Мне немого смешно и немного грустно, через песни и время ты весь измотан: ты готов проиграть при любом исходе. Ты на ритмы судьбы подбираешь ноты ради чистого звука её мелодий: над звучанием зимним склонились клёны, у восточного города привкус хвойный. Да, я ластюсь к тебе, будто я – котёнок, но я здесь, потому что с тобой спокойно, на любой твой вопрос я скажу: «конечно, не твоя – потому и кажусь красивой».

Я питаю к тебе не любовь, а нежность.
Это разные степени разной силы.


Рецензии