Картечь

Достали картечь и задели чужою речью.
И вечер не лечит, над речкой – лиловый кречет
Кричит, задыхаясь над гречкою белою – значит,            
Сегодня никто уже больше о нас не заплачет.

И хочется лечь и забыться, записывать ноты.
Ты прав, и в своей правоте ты дошел до икоты.
Охота доказывать, но оплавляются свечи.
Не рассуждай. Вечен свет, и
Шекспир – вечен.


Рецензии