Законы РИТА

Человек во все века
Соблюдал Законы РИТА*,
Сил имел, как у быка,
А теперь — как у рахита.

          30.09.2017

*) Название этих Законов происходит от имени х’Арийской Руны (жреческое письмо), которой они отображаются (№ 70 на рисунке). Они предназначены для выживания Рода и сохранения его здоровья. Три основных Закона: 1) девственность невесты (иначе будет размытие, т.е. изменение генно-полевого портрета детей), 2) запрет создания семейных союзов до 7-го колена родства (чтобы не возникали наследственные болезни, отсюда — необходимость ведения родовых книг, которые отменил Царь Пётр I), 3) запрет смешения крови с цветными народами (для исключения заболеваний, связанных с происхождением народов с разных звёздных систем и наличием в них разных бактерий,  микробов и вирусов, к которым приспособлены только их носители). Законов же гораздо больше, и они пронизывают как Мир Яви, так и Миры Нави и Прави.


Рецензии
Николай, полностью с вами согласен! Очень долгое время скрывали и скрывают основные Законы от общества... С уважением

Игорь Климов 7   03.10.2017 14:38     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось. Благодарю за тёплый отзыв. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. С уважением

Николай Жук   03.10.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.