брат

Брат мой маленький совсем.
Но понравился он всем.
Он не плачет, не кричит.
Глазами водит и молчит.
Соску я ему даю,
Я теперь за ним смотрю.
Он пустышку не берёт.
В рот возьмёт, потом плюёт.
Понимаю я тебя
Ведь не вкусная она.


Рецензии