Сегодня грусть не много проявилась

СЕГОДНЯ ГРУСТЬ НЕ МНОГО ПРОЯВИЛАСЬ.
СОЗНАНЬЕ НЕ МНОГО ПРИТУПИЛОСЬ.
И ШУТКИ РАЗДРАЖАЮТ ДО НЕЛЬЗЯ..
И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ НЕЖДАННО ВДРУГ ПРИШЛА.
И КАЖЕТСЯ, ЧТО ПУТЬ МОЙ САМЫЙ ТРУДНЫЙ.
ВИНЮ Я ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВО ВСЁМ КОНЕЧНО...
ОПРАВДЫВАЮ Я  СЕБЯ НЕ МНОГО ГЛУПО,
ИДЯ ПОРОЙ НЕ ДЛЯ СЕБЯ НА ЖЕРТВЫ,
И  ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ ПЛАЧУ БЕЗУТЕШНО...
НА ЛЮДЯХ – СТЕРЖЕНЬ! НЕРВЫ  - КАК КАНАТЫ!
И КНИГА ИСТИН МОИХ ДУМ ЗАКОПАНА ТАМ , ГДЕ ТО...
ПРОХОДЯТ МИМО ТОЛПЫ... ЛЮДИ-БЕЗ ЛОПАТЫ...
НЕ ИНТЕРЕСНО ИМ ОТРЫТЬ КУСОЧЕК ЧЕЛОВЕКА В СЕРДЦЕ...
ЛИШЬ ОЗИРАНЬЕ ВСКОЛЬЗЬ, БЕЗ КАПЛИ ИНТЕРЕСА,
КАК БИОМАССА, УНИСЕКС, КУСОЧЕК ПРИНТА...
КАРАБКАЯСЬ НА КРЫШУ...В ВЫСЬ БЫ ВЛЕЗТЬ МНЕ.
ТАК ХОЧЕТСЯ УЛЫБОК ПРОСТО, ЧТОБ БЕЗ СПИРТА...
СЕГОДНЯ ГРУСТНО, ОДИНОКО И ПЕЧАЛЬНО
СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ СЕМЕЙНЫЙ
А Я СМОТРЮ ОДНА В ОКНО ....СКУЧАЮ...
ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА! СОГРЕТЬ БЫ СЕРДЦЕ!!!

01/10/2017


Рецензии