Письма

В век нано-технологий, уж вспомнит кто едва-ли. Когда-то ведь друг-другу мы письма отправляли.

В простом конверте белом, тот сложенный листочек. Но так читать приятно, родной, знакомый почерк.

Забыли мы общенье он-лайн, промежду прочим. Теперь  по телефону мы смски строчим.

Души нет в смсках, тепла тоже не очень. Сухим и сжатым текстом согреть мы близких хочем.

А может постараться? Купить конверт, листочек? И маме, милой маме черкнуть хоть пару строчек?

Да, мама прослезится, узнав знакомый почерк. Но всё-таки приятно, ведь не забыл сыночек.

Сыночек или дочка, ведь главное все дети. Главнее счасья мамы нет ничего на свете!

Пишите письма мамам, вот так вот между прочим! Увидеть им приятно родной, знакомый почерк!


IgRa 6.12.2016


Рецензии