Родной школы ясный свет

    В двадцать лет я вышла замуж,
    в двадцать два я родила
    а сейчас моей принцессе
    тоже двадцать! Во дела!
    Мне всегда казалось- время
    скачет вдаль замедлив бег.
    Оглянуться не успела,
    в жизни многих уже нет..
    Мне всего лишь только сорок,
    ну еще плюс два , ну да!
    никуда от них не деться.
    Все богатство в нас- года!
    Так не хочется взрослеть мне,
    девочкой хочу вновь стать
    и с тетрадками под мышкой
    к маме в школу прибежать.
    Мама в школе деток учит,
    ставит им и пять и два.
    По головке их погладит,
    скажет нужные слова.
    Детки выросли давно уж,
    жаль, что мамы уже нет,
    но в душе моей сияет
    родной школы ясный свет.
    Поколенья здесь учились,
    близкие все и друзья,
    я и дочь , надеюсь внуки,
    к вам придут, Учителя.
    Вы их за руки возьмёте,
    в души вложите добро
    знаниями обогатите,
    станет в жизни им светло.
    Ах ты, школа, моя школа!
    Памятник Чапаеву...
    как мы любим тебя школа.
    И для нас живая ты !
06.10.2010.


Рецензии