Ночь явилась чёрной кошкой

Ночь явилась чёрной кошкой,
Чуть прищурила луну
И, войдя ко мне в окошко,
Так сказала: "Я немножко
На диване прикорну,
А потом чуть свет растаю,
Незаметно для тебя,
Углядев средь звёздной стаи
Утреннего воробья."


Рецензии
Здоровски!

Доктор Нэля   02.10.2017 04:15     Заявить о нарушении