Круги по воде

Круги по воде. Забавно.
Это чей-то подводный знак.
Девчонка с ухмылкой фавна,
А рядом усатый Вакх.

Греши, если хочешь – нимфой
Остаться до старости лет.
Я тоже люблю Сизифа,
Я тоже плохой поэт.

Наверное, твой хранитель
Пустил по воде круги?
Рябиновая обитель –
Дворец Бабы-Яги.

Ты хочешь узнать, верно,
Кто я? Зачем я так?
Все просто: ты кислый ревень -
Я огромный кровавый мак.


Рецензии