Там в деревне Матигорье

Что за крики на подворье?
Слышен только благой мат.
Там в деревне Матигорье,
Стал сосед слегка горбат.

Он кричал, плевался, бредил,
Сгрыз рукав и лоб разбил,
Он углы у бани метил
И сарайчик окропил.

Он рычал как угорелый,
Мордой страшно так синел!
Всем казалось - какой смелый,
Целый месяц водку ел.

Он во сне позвал соседа,
Благо лёгок на подъем.
И для полного, для бреда,
Продолжали пить вдвоём.

Разговоры говорили,
Пели песни, то да сё,
А на утро учудили
И ответили за всё.

Пришла Белка: " Саня, Саня,
Да чего ты пьёшь один?"
Отвечал он упоённый:
"Я теперь тут господин!

Хочу - мЕчу закоулки,
Хочу - пью, если не лень.
Захочу, спою для Мурки,
Если пью я тут один!"

У него нога, хромая,
Но в десантах не служил.
Завела его кривая,
Муж чужой чуть не убил.

Он застал его в постели,
Саня трясся и скулил.
Муж орал, мол, оборзели!
И с балкона уронил.

Предполётной подготовки,
Наш герой не проходил,
И спустился без верёвки,
Вот так лапу повредил.

Был недолго на больничном,
Надо же ногу забыть!
Помечтал Санек о личном,
И решил опять запить
01.10.2017 12:56
Фото взято с интернета, спасибо автору.


Рецензии