Кровавая Мэри

Пора уезжать на юг, где песочный берег.
Пора заплести косички Кровавой Мэри.
Не скалиться на плетень, не судить о вере,
Достать Валаамский кедровый пахучий веер,

Дремать в тишине, обнажая в себе  чакры,
Любуясь цветком, изучить, что есть микро-макро,
Входя в пирамиду, здороваться с Ни-маат-Ра,
Просить: «Отпустите грехи мне, смиренный падре». 

Забывшись, плясать, изнывая от жгучей жажды,
Не видеть ухмылок, а только лишь пожни-пашни,
А Бабу-Ягу с носом кривым замажьте,
Заприте колдунью в самой высокой башне.

Пора малевать, грызть пурпурный дикий клевер!
Не знать, отчего кровоточат болота истерик,
Пора ехать в Виндзорский замок, открыты двери!
И встретиться там с непокорной Кровавой Мэри….


Рецензии