Пацаны, давай делиться! - пьяный сон

...Вышел я из зоны месяц-
Два иль три тому назад
Удивился очень сильно
Мать твою, вот это мат!

Мэрин-вор, и губер-тоже
Грабят, суки, как хотят
Хоть в стране народу много -
Передушат, как котят...

Не-ет ребята, я не сдамся
И не буду тупо ждать
Что какой-то падла рыжий...
Доведет до смерти мать

Жаль, но верит мать-старуха
Что в Кремле сидит царек
Тот , который самый умный
Хитрый, смелый как хорек...

Что Москва и Питер тоже?
Там у них своя братва
Наворованы мильярды !!!
Вот такая вот ботва...

Соберем братву побольше
И айда на Кремль гурьбой
Нас же много - их не очень
Да задавим их толпой

Скажем так - давай делиться!
Мы-ж живем в Стране Воров
Хватит всем деньжат напиться...
Нефть и газ... - бабла как дров...

Ну, а если нас там встретят
Как непрошенных гостей
То придется их пощупать
Ножичком промеж костей...

Скажем так - хорош, братухи,
Вот настал и наш черед
Мы теперь страной порулим
Ну а вы ногой вперед...

Я за 20 лет на нарах
Належался на века...
Пусть теперь они понежат
Тухлые свои бока...


Рецензии