Закон мироздания

Полусонет

Известен мироздания закон:
мой друг, не сотвори себе кумира!
Не будь в восторге суетном смешон.
По всем канонам праведного мира

всё тайное проявится.В свой срок,
в потоках светоносного эфира,
растает смутной тенью лжепророк.


Рецензии