Рождество

Когда ,казалось, Землю не спасти
И погружался мир в грехов пучину
На нас воззрил Господь, Он нас простил
И даровал Земле спасенье- Сына…
Звенели звезды, точно бубенцы,
В смятении сверкая в вышине…
Не возвещали о рождении гонцы
Лишь Ангелы взывали в тишине.
И пастухи смущенные молчали,
Пред взором их Младенец- Божий Сын!
Он этот Мир - дом плача и печали,
Тех,  кто потом распнет Его – простил…


Этот стих написан в возрасте 13-ти лет, не судите строго


Рецензии