Ожидание

Скучные, замызганные стены
Пенопласт, свисающий с небес
Ожидание длится неизменно
Движется на нас Бирнамский лес

Движется, засасывая земли...
И тупой, неласковый простор -
ГОрода - ненужен, неприемлем...
Окольчужен и на рУку скор -

И не разобрав... свои... чужие...
И с размаху хлопнув мошкару -
Лес... уже все изгороди выел -
И пора заканчивать игру...


Рецензии