В пролёте

Пролетая над гнездом чекушки,
Я всё думал:пить или не пить?
И мои весёлые старушки
Всё вязали шёлковую нить.

Плавали,летали и потели.
Видели чего же я хочу.
Ждали что я выскочу с постели
В жёлтую и тёплую мочу.

Не дождётесь!Буду жить и пахнуть.
Теребить хвосты пивных утех.
Ну а вам бы за поминок трахнуть.
И обмыть ваш освящённый грех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.