Старания

Все ваши подвиги в игре способно к её завершению
Втоптать в ничто лишь поведение, и утопить славу во прах
Ибо лишь честный кто игрок и совестный в своих решениях,
Лишь тот достоин награждения - увы, ведь только на словах.

А потому стараний труд весьма убогий и ничтожный,
Лишь чистотой себя итожат в мыслях к жизни и друзьям.


Рецензии