Тоска по родным местам

Ключи журавлей весеннею порой
В края родные прилетают.
В пути, как и меня,всегда
От бед лишь ангелы спасают.

Но нет спокойствия в душе тогда
И мысли все тревожные,
Поэтому манят всегда
Те дали всевозможные.

Но так мне хочется порой
Родной услышать голосок,
Примчаться поскорей домой,
Чтобы забыться на часок.

Знакомую увидеть даль.
И вмиг уйдёт тогда печаль.
Душа теплом наполниться
И все мечты исполняться.

Что напоследок вам сказать?
Что ещё нужно передать?
Чтобы душа с годами не старела,
Ну, а любовь- чтоб сердце грела.


Рецензии