Мысли

Всё утонуло, там, в стакане и не пожалуешься маме,
Страну всю пойлом опоили, а банки весь народ доили,
Куда ни плюнь, везде отрава - кладбищ богатство - вширь ограда,
Всё расползается, растет - народный траур тут цветет.
Ведь скоро город будет там, а мы тут с горем пополам.
В себе несем такую ношу - ты положи её на лошадь
И ноги той все подогнутся - спине не дай земли коснуться,
Кобылка вроде не причём - высоки речи ни о чём...,
Переварить всё, не споткнуться - в мечты не вредно окунуться.
Мешаем мы кому то жить - налог придумай задушить,
Нам всё приделают, поверь - что б ни хотелось жить теперь.
Печаль и гнев мы топим там - ты не разлей, смотри стакан.
Оптимизация дерёт и сокращается народ,
Так, скоро русича не встретишь - в энциклопедии заметишь.


Рецензии