спорт

Тренеруюсь я нырять.
Свою волю закалять.
Чтобы все мои друзья,
Были рады за меня.
Умываюсь я водой,
Не горячей, ледяной.
Чтобы мне спортивной стать,
Чтобы в спорте побеждать.
Надо тело, своё тело
Регулярно закалять.


Рецензии