Быть может...

Прошлое - ложь, нет дороги обратно
Тает твой взор и любовь невозвратна
Кончаются игры, в которых мы жили
Быть может забвение мы заслужили...

И в прошлом все "если" или "когда"
Один я остался теперь навсегда
И кажется мне, что душа разобьётся,
Но на мгновенье мечта вдруг вернется

И тайный огонь, пред глазами бушуя,
Всю душу наполнит, о встрече тоскуя
И в страстном желанье, в забвенье потерь
Быть может откроется в прошлое дверь?


Рецензии